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No.170 |
四季料理 酉(とり) |
ACTA西宮西館1Fにある料理屋。ストレートな店名からもわかる通り、鶏肉料理がメインです。純系名古屋コーチンが食えます。しかも、ACTA内では珍しく午前2時までやってます。「名古屋コーチン焼盛合せ」を注文したところ、テーブル席の鉄板に火が付けられ、焼肉みたいに生肉だけが出てきました。てっきり焼き鳥の盛り合わせだと思っていたのですが、えぇ肉は食べ方からして違うようです。はじめは塩だけを付けて肉本来の味を味わい、その後タレでいただくのが良いでしょう。(2001/5/10)
・名古屋コーチン普及協会
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場所: |
北東エリア |
安さ: |
★★★ |
うまさ: |
★★★★★ |
速さ: |
★★★★ |
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